市发展改革委党组书记、主任杜晓莉到巴中粮食现代物流园 开展安全督导检查

来源:巴中产业发展集团日期:2023-09-27 11:07阅读量:249

9月26日,市发展改革委党组书记、主任杜晓莉带队深入巴中粮食现代物流园项目现场,开展安全工作专项督导检查。

杜晓莉主任现场听取了项目建设情况汇报,详细询问了解了项目总体规划、建设历程、施工进度、安全管理以及存在的困难等情况。她要求,一是必须在保障项目质量和施工安全的前提下,加快项目建设进度,坚决摒弃“等、拖、推”的思想,充分预判后期可能会影响施工进度的不可控因素,并提前落实好应对措施,确保项目建设任务在既定的时间节点内完成;二是项目业主、施工单位、监理单位等相关责任主体必须牢固树立安全生产无小事的意识,切实履行工作职责,加强安全风险隐患排查整治,从严从细落实好施工打围、高空作业保护等各项安全措施,确保项目施工、安全生产无事故;三是扎实做好开园装粮各项准备工作,提前开展仓间检查、设备调试等,确保粮食入园通畅、入仓顺畅、质量合格、储存安全。


扫一扫在手机打开当前页